Металлические трубы цена

В соответствии с международными стандартами для производства труб с высокими антикоррозийными характеристиками используется нержавеющая сталь класса AISI 304. Процесс производства сопровождается высокими трудовыми и материальными затратами. Поэтому готовая продукция обычно стоит недешево.

На нержавеющие металлические трубы цена формируется исходя из ряда факторов: размеры, форма сечения. Сфера применения подобных изделий металлопроката безгранична. Они незаменимы в случаях, когда требуется высокий класс устойчивости к коррозии, предъявляются требования к долголетнему сроку эксплуатации.

Трубы из нержавеющей стали востребованы при разработке систем теплообмена, в промышленных схемах водоснабжения, а также в строительстве и в автомобилестроении. Не менее высок спрос в нефтегазовой отрасли, где качество и прочность изделий металлопроката имеет приоритетное значение.

На рынке металлопроката большое количество компаний готовых осуществить поставки труб из нержавеющей стали. Но не каждая соответствует высоким требованиям. Вопреки сложившимся стереотипам, бесшовные и сварные трубы практически равноценны: обладают высоким качеством, прочностью, немногим отличаются в цене.

поделиться:
категория: Новости
просмотров: 451 | дата: 2017-01-21 06:37:03